Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
хлебобулочной продукции;
мучных кондитерских изделий;
просфор, куличей;
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
в кондитерских цехах и участках,
на предприятиях «общепита».
Технические характеристики
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7)
72
батон 0,3 кг (7 шт, на противне)
42
Количество пекарных камер, шт
3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт
6
Общая площадь выпечки, м
1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм
965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт
19,2
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Число ТЭНов, шт
24
Регулировка температуры в каждой камере
есть
Опция «отключение верхних ТЭНов»
Регулировка*
Опция «отключение нижних ТЭНов»
Регулировка*
Пароувлажнение каждой камеры
есть
Таймер
нет
Расположение органов управления
относительно пекарных камер