Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд методом обработки горячим воздухом и паром. Готовить продукты можно как по отдельности, так и комбинированно. Способ образования пара – инжекционный (на ТЭНы распыляется влага).
Чтобы установить продукты питания в гастроемкостях необходимо использовать тележку-шпильку Abat ТШГ-16-2/1, которая входит в комплект поставки. Равномерность приготовления пищи со всех сторон обеспечивается за счет того, что тележка-шпилька Abat ТШГ-16-2/1 вращается на поворотной раме.
Габариты дверного проема ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-16-2/1М таковы:
Ширина - 733 мм;
Высота – 1695 мм.
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М работает в 3 режимах:
- Режим предварительного разогрева камеры.
- Режим конвекции (сухой нагрев до 270°С).
- Комбинированный режим с периодическим впрыском пара (нагрев до 270°С).
Для подсветки духовой камеры установлены 3 лампы. При открывании двери камеры ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-16-2/1М включается вентилятор вытяжного зонта.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность: |
35,582 кВт |
Номинальное напряжение: |
400/230 В |
Частота тока: |
50 Гц |
Мощность двух двигателей вентиляторов: |
0,32 кВт |
Максимальная температура шкафа: |
270 °С |
Количество ТЭНов: |
2 ТЭНа по 5 кВт;
2 блока ТЭНов по 12 кВт |
Габаритные размеры устанавливаемой тележки-шпильки ТШГ-16-2/1: |
650х587х1605 мм |
Количество гастроемкостей GN-2/1 H=65 мм, устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1: |
16 шт. |
Мощность электродвигателя вентилятора вытяжного зонта: |
0,11 кВт |
Время разогрева камеры до температуры
240 °С в режиме сухого нагрева: |
18 мин. |
Скорость вращения поворотной тележки: |
3 об/мин. |
Масса: |
570 кг |