Слайсер профессиональный S-серии активно применяется в кафе, ресторанах, столовых и супермаркетах. Лезвие диаметром 250 мм позволяет работать с достаточно большими кусками замороженного мяса, а диапазон вариантов нарезки до 17 мм дает возможность готовить различные виды блюд.
Для нарезки замороженного мяса лучше всего использовать полуавтоматические модели, такие как HS10. Бесшумная работа, безопасность рабочего процесса, сокращение времени и трудозатрат, легкость ухода – преимущества данной модели ломтерезки.
Материал корпуса: анодированный алюминиевый сплав.
Материал ножей: нержавеющая сталь.
Вентилируемый мотор.
Передвигающаяся самосмазывающаяся каретка.
Оборудование для нарезки мяса от компании Ассум отличается надежностью и конкурентной ценой.
Слайсер HBS-220А Производитель
Rosso (Китай)
Модель
HBS-220A
Диаметр ножа, мм
220
Размер реза, мм
от 0,2 до 12
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0,15
Габариты (ДхШхВ), мм
450x378x350
Вес, кг
14,4
Слайсер ЛР-250 Тип - полуавтоматический, с ручной подачей продукта;
Диаметр ножа дискового, мм - 250
Толщина нарезки, мм - 0...17
Установленная мощность двигателя, кВт, не более - 0,13
Максимальная потребляемая мощность при номинальном режиме, кВт - 0,24
Частота вращения двигателя, об/мин - 1400
Частота вращения ножа дискового, об/мин - 470
Габаритные размеры, мм, не более: длина - 480, ширина - 475, высота - 420;
Питающая электросеть: род тока - переменный, номинальное напряжение - 220В,
частота - 50Гц;
Масса, кг, не более - 23,5.