В заведениях общественного питания и супермаркетах необходимо быстро и аккуратно резать замороженное мясо. При этом особо важно выдерживать необходимую толщину ломтей, что практически невыполнимо при ручном труде.
С этой задачей успешно справляется профессиональная ломтерезка для мяса.
Слайсер для нарезки мяса S-серии прост и безопасен в эксплуатации, легко разбирается для очистки.
Ножи, изготовленные из нержавеющей стали производства Италии, автоматически затачиваются.
Корпус изготовлен из анодированного алюминиевого сплава.
Слайсер HBS-220А Производитель
Rosso (Китай)
Модель
HBS-220A
Диаметр ножа, мм
220
Размер реза, мм
от 0,2 до 12
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0,15
Габариты (ДхШхВ), мм
450x378x350
Вес, кг
14,4
Слайсер ЛР-250 Тип - полуавтоматический, с ручной подачей продукта;
Диаметр ножа дискового, мм - 250
Толщина нарезки, мм - 0...17
Установленная мощность двигателя, кВт, не более - 0,13
Максимальная потребляемая мощность при номинальном режиме, кВт - 0,24
Частота вращения двигателя, об/мин - 1400
Частота вращения ножа дискового, об/мин - 470
Габаритные размеры, мм, не более: длина - 480, ширина - 475, высота - 420;
Питающая электросеть: род тока - переменный, номинальное напряжение - 220В,
частота - 50Гц;
Масса, кг, не более - 23,5.