Дно охлаждающего объема с обнижением (для сбора жидкости).
Легкосъемные уплотнители дверей;
9 уровней для решетки в каждой секции.
Легкосъемная панель агрегатного отсека для проведения технического обслуживания.
Принудительная циркуляция холодного воздуха внутри стола.
В комплекте по две решетки в каждой секции.
Описание:
Столы с охлаждаемым объемом СТХ предназначены для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов, а именно: мясных и рыбных полуфабрикатов, заготовок для салатов, молочной продукции, охлажденных напитков и т.д. на предприятиях общественного питания, а также могут быть использованы для различных технологических операций подготовки продуктов и размещения на ней вспомогательного оборудования. Столешница выполнена из натурального камня и имеет борты для возможности установки на них витрины для охлаждения компонентов для пиццы «Болонезе-8». Столы представляют собой закрытые модули, в виде стола с охлаждаемой камерой (рабочего объема), с дверями со стороны обслуживающего персонала. В правой части стола встроен холодильный агрегат. Машинное отделение закрыто декоративными панелями. Датчик температуры фиксирует температуру охлаждаемого объема. Холодильная система стола герметична и заправлена фреоном R134А. Охлаждение рабочего объема стола производится путем продува окружающего воздуха через охлаждаемый испаритель. Стол обеспечивает поддержание температуры продуктов находящихся в охлаждаемом объеме в пределах от 2 до 6 °С.
Техническое описание
"Все элементы, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали AISI 430. Теплоизоляция – заливной пенополиуретан. Корпус состоит из сэндвич-панелей, соединенных между собой посредством термомоста. Три распашные глухие двери. Блок управления Danfoss и компрессорно-конденсаторный агрегат располагаются с правой стороны стола. Циркуляция охлажденного воздуха принудительная, с помощью 2-х вентиляторов. Столешница выполнена из цельного куска гранита толщиной 15 мм, на кромках выполнены фаски. Внутренний размер – под гастроемкости GN 1/1(GN1/2). Внутренний объем – не менее 395 литров. Температурный режим – +2…+8°С при температуре окружающей среды до +40°С, хладагент – R134а. В комплекте 3 решетчатые полки, регулируемые по высоте. Ножки нержавеющие (AISI 304) из трубы диаметром 50 мм с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте в пределах 20 мм. Бортики стола позволяют устанавливать на них витрину для компонентов пиццы Болоньезе-8, что облегчает процесс приготовления пиццы."