ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
МР – рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч
Универсальная кухонная машина УКМ выпускается и комплектуется различными видами сменных насадок.
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных.
Наименование
Обозначение
Назначение
Технические характеристики
Приводной механизм
ПМ
Приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,1 кВт;
частота вращения приводного вала 200 об/мин
Универсальная кухонная машина УКМ-П Полный комплект (мясорубка, овощерезка с протиркой, взбивалка с бачком, просеиватель, рыхлитель, измельчитель, подставка)